domingo, 5 de junio de 2011

Mejillones en Pipirrana




Seguimos con las recetas de verano. Algo rápido, sabroso y refrescante para esta época.

Mi abuela hacía mucho la "pipirrana" y la utilizaba para muchos alimentos, bacalao, mejillones, judias blancas, pulpo...acompaña bien con muchas cosas. En este caso lo he hecho con mejillones.

Ingredientes
Mejillones cocidos(venden botes ya pelados y preparados en jugo)
Tomate
Pimiento
Cebolla
Aceite, vinagre y sal

Picar el tomate, la cebolla y el pimiento. Echar los ingredientes todos juntos en un cuenco y aderezar. Podeís preparar aparte la vinagreta para que se mezclen bien y luego vertir sobre los mejillones y la Pipirrana.

Esta rica ensalada admite muchas más cosas, aceitunas, atún, cebolletas en vinagre....
La receta de hoy es muy sencillita, si no teneis ganas de cocinar y muy nutritiva ^___^

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